Blog / Pasta con tomate y… ¡un toque!
23 marzo, 2016
Pasta con tomate y… ¡un toque!

Este mes os ofrecemos una propuesta de receta con un toque que hará que el plato sea más atractivo para los más pequeños, y por qué no, también para los mayores. Se trata de añadir a la pasta con tomate, trocitos de chorizo, de esta manera quedarán más gustosos y apetitosos. ¡Anímate a probarlo! Pasta […]

Penne Pasta with Chorizo Creamy Tomato Sauce on Rustic Table Top

Este mes os ofrecemos una propuesta de receta con un toque que hará que el plato sea más atractivo para los más pequeños, y por qué no, también para los mayores. Se trata de añadir a la pasta con tomate, trocitos de chorizo, de esta manera quedarán más gustosos y apetitosos. ¡Anímate a probarlo!

Pasta con tomate

Para 4 personas
Dificultad baja
Tiempo de ejecución: 20 minutos

Qué necesitamos:

400 gr. espirales
400 gr. tomate maduro pelado y en dados
150 gr. mozzarella en trozos
100 gr. chorizo cortado a trocitos
100 gr. lentejas cocidas
Piñones
Aceitunas
80 gr. aceite
2 cucharadas soperas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de perejil picado

Cómo lo hacemos:

Cocer la pasta en agua salada y dejar al dente y escurrir. Enfriar y mezclar con un poco de aceite de hierbas y añadir las lentejas cocidas . Juntar el aceite con la albahaca y el perejil, triturar y reservar. Mezclar el tomate con la pasta, disponer por encima los trozos de mozzarella, los piñones y aceitunas y rociar con un poco más de aceite de hierbas.

Categorías

Últimas entradas

Síguenos en

Etiqueta

Articulos relacionados

Blog Calidad Alteza Celíacos - 23 marzo, 2016
Qué deliciosas son las pizzas y cómo gustan a toda la familia. Esta vez  os proponemos hacer un poquito...
Blog Mi tupper - 22 marzo, 2016
  El calor se ha instalado y no hay nada que pueda apetecer más en esta época del año...
Blog Los más peques - 22 marzo, 2016
  Spoony Toons es una nueva serie interactiva que transcurre en una cocina muy especial en la que los...