Blog / Pasta con tomate y… ¡un toque!
23 marzo, 2016
Pasta con tomate y… ¡un toque!

Este mes os ofrecemos una propuesta de receta con un toque que hará que el plato sea más atractivo para los más pequeños, y por qué no, también para los mayores. Se trata de añadir a la pasta con tomate, trocitos de chorizo, de esta manera quedarán más gustosos y apetitosos. ¡Anímate a probarlo! Pasta […]

Penne Pasta with Chorizo Creamy Tomato Sauce on Rustic Table Top

Este mes os ofrecemos una propuesta de receta con un toque que hará que el plato sea más atractivo para los más pequeños, y por qué no, también para los mayores. Se trata de añadir a la pasta con tomate, trocitos de chorizo, de esta manera quedarán más gustosos y apetitosos. ¡Anímate a probarlo!

Pasta con tomate

Para 4 personas
Dificultad baja
Tiempo de ejecución: 20 minutos

Qué necesitamos:

400 gr. espirales
400 gr. tomate maduro pelado y en dados
150 gr. mozzarella en trozos
100 gr. chorizo cortado a trocitos
100 gr. lentejas cocidas
Piñones
Aceitunas
80 gr. aceite
2 cucharadas soperas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de perejil picado

Cómo lo hacemos:

Cocer la pasta en agua salada y dejar al dente y escurrir. Enfriar y mezclar con un poco de aceite de hierbas y añadir las lentejas cocidas . Juntar el aceite con la albahaca y el perejil, triturar y reservar. Mezclar el tomate con la pasta, disponer por encima los trozos de mozzarella, los piñones y aceitunas y rociar con un poco más de aceite de hierbas.

Categorías

Últimas entradas

Síguenos en

Etiqueta

Articulos relacionados

Blog Calidad Alteza Mi tupper - 22 marzo, 2016
Es frecuente que al preparar comidas rápidas y fáciles, especialmente para nuestro tupper, utilicemos la pasta o el arroz como...
Blog Recetas - 22 marzo, 2016
 Las habas en este mes de marzo se encuentran al principio de su temporada. Estas legumbres, además de estar...
Blog Recetas - 3 febrero, 2016
El buen tiempo ya está aquí y con él ha llegado el momento de cuidar nuestro organismo para llegar...