Blog / Sonríe, hoy toca pizza… ¡sin gluten!
23 marzo, 2016
Sonríe, hoy toca pizza… ¡sin gluten!

Qué deliciosas son las pizzas y cómo gustan a toda la familia. Esta vez  os proponemos hacer un poquito de faena extra, pero que da unos resultados espectaculares. Puedes elaborar tu propia masa de pizza sin gluten con productos de calidad Alteza y ponerle los condimentos que más te gusten (verduras, embutido, distintos tipos de […]

Woman hands kneading dough on the table

Qué deliciosas son las pizzas y cómo gustan a toda la familia. Esta vez  os proponemos hacer un poquito de faena extra, pero que da unos resultados espectaculares. Puedes elaborar tu propia masa de pizza sin gluten con productos de calidad Alteza y ponerle los condimentos que más te gusten (verduras, embutido, distintos tipos de quesos, etc.).

Para elaborar la masa de pizza que te proponemos necesitas:

500 gr de harina de maíz Alteza
10 gr de sal
50 gr de mantequilla
250 g. de agua
10 gr de bicarbonato

Y si quieres puedes hacer varias masas de una vez y congelarlas por separado, así ahorras tiempo para las próximas veces que hornees una deliciosa pizza o coca. ¿Te animas a probar? Si los ingredientes son naturales y de calidad ¡tu salud y tu familia te lo agradecerán!

Categorías

Últimas entradas

Síguenos en

Etiqueta

Articulos relacionados

Blog Celíacos - 3 febrero, 2016
De acuerdo con el CEDIMCAT los excipientes son los componentes del medicamento diferentes del principio activo (sustancia responsable...
Blog Recetas - 3 febrero, 2016
El buen tiempo ya está aquí y con él ha llegado el momento de cuidar nuestro organismo para llegar...
Blog Calidad Alteza Celíacos - 23 marzo, 2016
Cuando tenemos que cocinar sin gluten el objetivo principal es evitar la contaminación cruzada, es decir, que alimentos sin...