Alteza / Pasta con tomate y… ¡un toque!
    Pasta con tomate y… ¡un toque!

    Este mes os ofrecemos una propuesta de receta con un toque que hará que el plato sea más atractivo para los más pequeños, y por qué no, también para los mayores. Se trata de añadir a la pasta con tomate, trocitos de chorizo, de esta manera quedarán más gustosos y apetitosos. ¡Anímate a probarlo!

    Pasta con tomate
    Para 4 personas
    Dificultad baja
    Tiempo de ejecución: 20 minutos

    pasta.niños

    Qué necesitamos:

    400 gr. espirales
    400 gr. tomate maduro pelado y en dados
    150 gr. mozzarella en trozos
    100 gr. chorizo cortado a trocitos
    100 gr. lentejas cocidas
    Piñones
    Aceitunas
    80 gr. aceite
    2 cucharadas soperas de albahaca fresca picada
    2 cucharadas de perejil picado

    Cómo lo hacemos:
    Cocer la pasta en agua salada y dejar al dente y escurrir. Enfriar y mezclar con un poco de aceite de hierbas y añadir las lentejas cocidas . Juntar el aceite con la albahaca y el perejil, triturar y reservar. Mezclar el tomate con la pasta, disponer por encima los trozos de mozzarella, los piñones y aceitunas y rociar con un poco más de aceite de hierbas.