Blog / Sonríe, hoy toca pizza… ¡sin gluten!
23 marzo, 2016
Sonríe, hoy toca pizza… ¡sin gluten!

Qué deliciosas son las pizzas y cómo gustan a toda la familia. Esta vez  os proponemos hacer un poquito de faena extra, pero que da unos resultados espectaculares. Puedes elaborar tu propia masa de pizza sin gluten con productos de calidad Alteza y ponerle los condimentos que más te gusten (verduras, embutido, distintos tipos de […]

Woman hands kneading dough on the table

Qué deliciosas son las pizzas y cómo gustan a toda la familia. Esta vez  os proponemos hacer un poquito de faena extra, pero que da unos resultados espectaculares. Puedes elaborar tu propia masa de pizza sin gluten con productos de calidad Alteza y ponerle los condimentos que más te gusten (verduras, embutido, distintos tipos de quesos, etc.).

Para elaborar la masa de pizza que te proponemos necesitas:

500 gr de harina de maíz Alteza
10 gr de sal
50 gr de mantequilla
250 g. de agua
10 gr de bicarbonato

Y si quieres puedes hacer varias masas de una vez y congelarlas por separado, así ahorras tiempo para las próximas veces que hornees una deliciosa pizza o coca. ¿Te animas a probar? Si los ingredientes son naturales y de calidad ¡tu salud y tu familia te lo agradecerán!

Categorías

Últimas entradas

Síguenos en

Etiqueta

Articulos relacionados

Blog Calidad Alteza - 23 marzo, 2016
Desde Alteza os presentamos un nuevo Producto, la Nueva gama de chicles sin azúcar. Os lo presentamos en tres...
Blog Recetas - 22 marzo, 2016
Seguro que más de uno de vosotros ya está empezando a pensar en los menús de estos días festivos....
Blog Celíacos - 3 febrero, 2016
Investigadores de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) han creado una prueba capaz de detectar la celiaquía -intolerancia al...