Blog / Un postre para lucirse
22 marzo, 2016
Un postre para lucirse

Para finalizar de forma espléndida una comida o cena te proponemos una receta dulce y crujiente, que hará las delicias de tus invitados.   “Crumble” con manzana salteada y helado de turrón Para 4 personasDificultad mediaTiempo de ejecución 30 minutos Qué necesitamos: 1 helado de turrón2 manzanas golden cortadas a dados sin piel50 gr. azúcar […]

Para finalizar de forma espléndida una comida o cena te proponemos una receta dulce y crujiente, que hará las delicias de tus invitados.

Crumble

 

“Crumble” con manzana salteada y helado de turrón

Para 4 personas
Dificultad media
Tiempo de ejecución 30 minutos

Qué necesitamos:

1 helado de turrón
2 manzanas golden cortadas a dados sin piel
50 gr. azúcar + 20 gr.
50 gr. mantequilla + 20 gr.
50 gr. harina
50 gr. almendra molida

 

Cómo lo hacemos:

Saltear la manzana con azúcar y mantequilla ( los 20 gr.). Reservar.

Amasar la mantequilla junto con la harina, la almendra y el azúcar hasta conseguir grumos.

Poner en un aro la manzana salteada, encima el crumble y cocer al horno a 180º C, 15 min.

Con ayuda de una espátula, emplatar la manzana en un plato. Colocar encima un helado de turrón y decorar con unas chips de manzana.

Categorías

Últimas entradas

Síguenos en

Etiqueta

Articulos relacionados

Este mes os ofrecemos una propuesta de receta con un toque que hará que el plato sea más atractivo...
Blog Calidad Alteza Cuídate - 22 marzo, 2016
  La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) nos ofrece algunos consejos para la manipulación de alimentos...
Blog Recetas - 22 marzo, 2016
 Las habas en este mes de marzo se encuentran al principio de su temporada. Estas legumbres, además de estar...