Blog / Uso del microondas en el trabajo
22 marzo, 2016
Uso del microondas en el trabajo

  El microondas se ha convertido en un electrodoméstico casi imprescindible en nuestros hogares y cada vez más en los comedores de nuestro trabajo. Por esta razón es importante que tengamos en cuenta algunas pautas para usarlo de la forma más adecuada y sobretodo si se trata de hacer un uso público y compartido con […]

Man Putting TV Dinner Into Microwave Oven To Cook 

El microondas se ha convertido en un electrodoméstico casi imprescindible en nuestros hogares y cada vez más en los comedores de nuestro trabajo. Por esta razón es importante que tengamos en cuenta algunas pautas para usarlo de la forma más adecuada y sobretodo si se trata de hacer un uso público y compartido con los demás.

Veamos algunas ideas y consejos:

El microondas calienta de fuera hacia adentro.
Los alimentos pequeños se calientan antes que los grandes.
Utilizar una tapa para evitar que el alimento pierda agua y que se ensucie el interior del microondas. Esta tapa debe mantenerse también limpia.
Si queremos que la comida se nos enfríe rápidamente podemos removerla una o dos veces mientras se calienta.
Es mejor colocar los alimentos gruesos y grandes en los bordes del recipiente y los pequeños o finos en el centro.
Tener en cuenta que los recipientes que utilizamos son aptos para microondas. Lo ideal son los de vidrio o plástico grueso. Podemos tener uno o dos recipientes de este tipo reservados para llevar nuestra comida al trabajo con toda seguridad y tranquilidad.
No utilizar envases con piezas metálicas.
No poner en marcha el microondas si está vacío.

Categorías

Últimas entradas

Síguenos en

Etiqueta

Articulos relacionados

Alimentos que no deberíamos guardar en un tupper
Blog Mi tupper - 13 marzo, 2017
En la actualidad está cambiando la imagen de sentarnos a comer en casa todos juntos en familia, por la...
primer plano plato de ensalada templada con setas y queso de cabra
Blog Mi tupper - 8 septiembre, 2016
El fin del verano y la llegada de Septiembre llevan consigo la vuelta a la rutina, a las prisas...
Blog Mi tupper - 3 febrero, 2016
El Sushi es un plato procedente del Japón, una de las recetas más populares de la gastronomía japonesa que...